INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS.N.196/2003
"TESTO UNICO SULLA TUTELA DELLA PRIVACY"

In osservanza a quanto previsto dal D.Lds.30 giugno 2003 N.196, siamo a fornirvi le dovute informazioni in ordine alle finalita' e modalita' di trattamento dei vostri dati personali che abbiamo ricevuto direttamente da voi oralmente o tramite email, nonche' l'ambito e la diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

In relazione a cio' vi comunichiamo quanto segue:

Il trattamento dei dati sarà effettuato con le seguenti modalità: manualmente o con il supporto di sistemi informatici o telematici e ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.

Il trattamento prevede l'inserimento e/o aggiornamento nelle banche dati sia informatiche che cartacee, l'archiviazione conservativa dei dati e documenti ricevuti, la raccolta di dati personali sotto forma di informazioni non strutturate, schede oppure questionari informativi.

I dati verranno conferiti con le seguenti finalità:

Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto totale o parziale di fornire tali dati comporterà l'impossibilità per lo scrivente allo svolgimento delle attività di cui al punto 2.

Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia esclusivamente per le finalità di cui al punto 2 a professionisti esterni di cui ci avvaliamo, quali ad esempio commercialisti. Inoltre potranno averne conoscenza i responsabili o incaricati del trattamento come da elenco aggiornato disponibile presso la nostra sede.

Il titolare del trattamento dei dati conferiti è Lenzi Sport snc

Il titolare del trattamento dei dati conferiti è Lenzi Sport snc

Il responsabile del trattamento è, Lenzi Sport snc domiciliato/a ai fini della legge nella sede stessa.
Pertanto potrete rivolgervi ad essa per tutte le informazioni riguardanti il trattamento dei vostri dati e per tutto quanto previsto nell'art.7 D.Lgs.196/03.

Relativamente ai dati personali in nostro possesso, potrete esercitare i diritti previsti dall'art.7 D.Lgs.196/03 come qui sotto riportato
Decreto Legislativo n.196/2003 Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

L'interessato ha diritto di ottenere:

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

Cookie Policy - Informativa

Informazioni importanti sul consenso: utilizzando il nostro sito web o la nostra versione mobile, utilizzando i servizi forniti tramite il Sito, o ricevendo le nostre e-mail, date il vostro consenso all'utilizzo di cookie in conformità con la presente Politica dei cookie in adempimento agli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, dall’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196, e dal provvedimento generale (doc. web n. 3118884) del Garante per la protezione dei dati personali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014 in materia di Cookie.

Che cosa è questa Politica sui cookie?
Questa Politica sui cookie espone come noi, e i terzi da noi autorizzati, utilizziamo i cookie quando voi interagite con il nostro Sito o i servizi offerti tramite il Sito. Vogliate tenere presente che questa Politica sui cookie è parte della nostra Informativa sulla Privacy. La nostra Informativa sulla Privacy spiega cosa facciamo (e cosa non facciamo) con le informazioni, compresi tutti i dati personali che potremmo raccogliere sul vostro conto. Siete pregati di leggere entrambe.

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono identificatori univoci, generalmente composti di piccole stringhe di testo o codice. Di regola, i cookie sono memorizzati sul vostro dispositivo o nel vostro browser e inviano determinate informazioni alla parte che ha trasmesso il cookie. Quando parliamo di cookie, ci riferiamo in realtà a una più vasta gamma di tecnologie piuttosto che soltanto ai cookie, compresi web beacon, clear gifs, pixel e altre tecnologie simili. Quando parliamo di cookie proprietari, intendiamo i cookie trasmessi dal nostro sito web. Quando parliamo di cookie di terzi, intendiamo i cookie trasmessi da soggetti terzi estranei al nostro sito web.

Come sono utilizzati i cookie?
I cookie sono utilizzati per comprendere meglio come lavorano le applicazioni ed i siti web e per ottimizzare le esperienze online e mobile. I cookie fanno ciò consentendo alla parte che trasmette il cookie di analizzare le prestazioni di un sito web o di una versione mobile, di identificare determinati utenti in modo anonimo e ricordare le loro preferenze, di comprendere meglio se un computer o dispositivo (e probabilmente il suo utente) ha già visitato un sito web e di fornire pubblicità personalizzate

Quali sono le tipolegie di cookie?
I cookie vengono suddivisi in due macro-categorie:

Quali cookie utilizza il nostro sito web?
Nel nostro sito web vengono utilizzati esclusivamente i cookie tecnici per il quale non è prevista la richiesta di consenso da parte degli utenti con l’unico scopo di garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito e per ottenere sia un'analisi statistica delle pagine visualizzate sia dei comportamenti tenuti dagli utenti.

In che altro modo posso evitare i cookie?
Potete evitare determinati cookie configurando le impostazioni del vostro browser o disattivando direttamente la parte che gestisce e controlla i cookie. Controllate le impostazioni del vostro browser per informazioni più dettagliate.

Sotto troverai i link di informazioni per la disattivazione suddivise per browser: